Подольский мост требует еще 1,5 млрд. гривен

  • Дата публикации: 2012-08-31 10:32
  • Просмотров: 740

Чтобы завершить строительство Подольского моста в Киеве, необходимо еще 1,5 млрд. гривен.

Поделись новостью с другом:
Подольский мост требует еще 1,5 млрд. гривен
Необходимую на достройку Подольского моста сумму озвучил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Михаил Кучук.

«Подольский мостовой переход – это, к сожалению, отсутствие финансов. Премьер (Николай Азаров) сказал: «Стройте». Мы пытаемся строить, но правительство не успевает с финансированием... У премьера планы связаны с целой страной, и он знает, где взять эти 1,5 млрд грн на достройку Подольского мостового перехода. Я не знаю, потому я не могу сказать, когда мы его достроим», – цитирует М.Кучука «РБК-Украина».

По словам чиновника, строительство Подольского мостового перехода сопроводжается также рядом сопутствующих строительных проектов.

«В октябре будем поднимать две последних арки на мостовой переход, в настоящий момент ведем работы в сторону Подола... Но мы должны съехать с моста, а, чтобы съехать с этого моста, нужно построить первую станцию метро на Троещину, она называется «Радужная». Чтобы ее построить с учетом того, что метро пойдет на ул. Маяковского, а не на ул.Бальзака, нужно ее перепроектировать. И мы в настоящий момент этим занимаемся», – отметил М.Кучук.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости