Пещерный дом в США подают за $1,5 млн.

  • Дата публикации: 2012-01-16 18:11
  • Просмотров: 686

Пещера в американской пустыне продается за полтора миллиона долларов.

Поділись новиною з другом:
Пещерный дом в США подают за $1,5 млн.

Хозяйка пещерного дома - Cave House, расположенного недалеко от города Бисби, в штате Аризона решила продать свое жилье за 1,5 миллиона долларов. Первоначально за дом планировалось выручить 3 миллиона, однако аппетиты владелица решила поубавить.
Уникальное жилье также является и довольно практичным. В скале отлично сохраняется тепло зимой и преобладает приятная прохлада в летний период. Как отмечает журнал Forbes, скалу начали проектировать еще в 1985 году. Для дома пришлось взрывать часть скалы, чтобы расширить естественную пещеру. К работам также привлекали дипломированного горного инженера, который помог укрепить каменные своды. Cave House расположен на высоте 1600 метров над уровнем моря, из его окон и с террасы открываются величественные виды на Гранд-Каньон.
На территории дома находятся несколько спален, две полноценные ванные комнаты с джакузи, солярий, библиотека, просторная гостиная с камином, современная кухня и солнечная столовая на восемь человек, комната для медитаций, бассейн, гараж, а также родник с питьевой водой.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости