Первую очередь ЖК «Парковые озера» сдадут до конца нынешнего года

  • Дата публикации: 2011-06-02 15:31
  • Просмотров: 1098
  • Город: Винница

О том, как правильно выбирать квартиру, чтобы в результате не прогадать, и о достижениях своей компании рассказала Юлия Горох, директор по маркетингу компании «Интергал -Буд».

Поделись новостью с другом:
Первую очередь ЖК «Парковые озера» сдадут до конца нынешнего года

Вы сравнительно недавно вышли на киевский рынок недвижимости. С какими трудностями пришлось столкнуться?

Основной вопрос был в узнаваемости — новый застройщик для столицы, кто и что построил, насколько стабилен. И если на рынке Западной Украины «Интергал-Буд» уже завоевал репутацию лидера по количеству и качеству построенных квадратных метров жилья — в 2008 году Секретариат Национальной Программы «Украинский Строительный Олимп» присвоил компании «Интергал-Буд» звание Лауреата Премии в номинации «Масштабные инвестиционно-строительные проекты» за высокопрофессиональное осуществление полного инвестиционно-производственного цикла строительства в соответствии с европейскими стандартами и за индивидуальный подход.

В Киеве ЖК «Парковые озера» - это первый жилой проект (ранее был построен в кратчайшие сроки и введен в эксплуатацию строительный гипермаркет формата DIY Леруа Мерлен на ул. Полярной). Но благодаря сначала рекламной поддержке проекта, а затем стремительным темпам строительства и уникальности проекта, о нас заговорили. Хотя были случаи, когда сомневающиеся инвесторы ездили по Западной Украине, чтобы в живую увидеть ранее реализованные проекты и окончательно убедиться в надежности компании-застройщика и увидеть качество строительства. А в 2010 году компания вошла в тройку самых стабильных строительных компаний Украины по рейтингу РА «Эксперт-Рейтинг».

Насколько в Украине востребованы квартиры «под ключ»?

Проект «Парковые озера» по-своему уникальный для рынка недвижимости не только Киева, но и всей Украины. Компания «Интергал-Буд» впервые на украинском рынке предложила квартиры «под ключ» в сегменте эконом-класса именно в этом жилом комплексе. Некоторые компании-застройщики предлагают выполнение ремонта как дополнительную услугу (естественно за отдельную плату), но такое предложение встречается только в объектах бизнес-класса. Что касается Киева, то проект пользуется высоким спросом — в среднем в месяц продается 35-40 квартир.

Когда компания «Интергал Буд» планирует вводить в эксплуатацию жилой комплекс «Парковые Озера»?

Первый дом будет сдан до 30 сентября 2011 года, а вся первая очередь (2 и 3 дом), включая супермаркет и детский сад, - до конца этого года.

«Интергал Буд» предлагает потенциальным клиентам экскурсию по своим объектам. Как часто люди проявляют интерес к этой услуге?

Просмотр шоу-румов пользуется высоким интересом — все потенциальные инвесторы перед принятием решения обязательно его посещают, ведь это дает возможность увидеть не голые стены или планировку на рисунке, а то, как в действительности будет выглядеть их квартира, почувствовать насколько комфортно будет в выбранной квартире. Сотрудники отдела продаж показывают качество ремонта, рассказывают об используемых материалах, предлагают на выбор отделку и кухни. Тем более наши шоу-румы служат не только рекламным материалом, они еще и являются эталоном ремонта во всех продаваемых квартирах жилого комплекса.

Как часто Вам приходится работать с коммерческими объектами?

Высокий уровень профессионализма команды «Интергал-Буд» способствует воплощению в реальность проектов разного уровня и сложности. Именно поэтому компания одинаково известна как в сегменте строительства элитных домов, жилых комплексов «бизнес-класса» и более доступного жилья, так и в строительстве коммерческой недвижимости.

Если говорить о киевском рынке недвижимости, то здесь уже введен в эксплуатацию строительный гипермаркет Леруа Мерлен на ул. Полярной, в составе ЖК «Парковые озера» строится торговый центр общей площадью около 1700 кв. м, также есть ряд проектов коммерческой недвижимости на более ранних стадиях развития.

Поделитесь планами строительной компании «Интергал Буд» на ближайшее время.

Конечно, в ближайших планах у нас — ввести в эксплуатацию первую очередь «Парковых озер» и продолжить строительство остальных очередей комплекса. Помимо этого в ближайшем будущем мы готовимся предложить рынку еще несколько аналогичных проектов жилых комплексов с отделкой «под ключ» разного уровня и на правом берегу Киева, учитывая высокий спрос среди населения на квартиры в «Парковых озерах», и тем самым расширить географию присутствия компании «Интергал-Буд» на рынке жилой недвижимости Киева и обеспечив жителей правобережной части города высококлассным современным жильем.

Уже сейчас ведутся подготовительные работы по строительству жилого комплекса на Оболони общей площадью почти 140 тыс. кв. м. Осенью будет начато строительство еще нескольких проектов в Соломенском и Голосеевском районах Киева.

 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости