Первичка и вторичка объединятся

  • Дата публикации: 2008-10-02 17:13
  • Просмотров: 302
  • Город: Винница

Для тех, кто не хочет ждать и рисковать, Ассоциация Строительный Альянс Донбасса переходит на реализацию исключительно готового жилья Ассоциация САД подготовила к внедрению инновационную программу продаж, которая позволит сделать революционный шаг навстречу желающим приобрести жилье в новострое.

Поделись новостью с другом:
Первичка и вторичка объединятся

Впервые застройщик дает 100%-ную гарантию безопасности сделки: покупателям будут предлагаться только готовые квартиры в уже построенных домах. Аналогов такому предложению в Украине еще не было.

По словам генерального директора САДа Олега Миланина, в стратегических планах компании изначально присутствовал переход на более высокую ступень в реализации недвижимости. Но, чтобы выйти на этот уровень, потребовалось несколько лет на разработку идеи и накопление готового жилого фонда: Только за последний год САД интенсивно завершил строительство сразу трех домов и сформировал широкий выбор квартир различного размера и класса - от однокомнатных эконом-класса до четырехкомнатных класса бизнес.

Как прогнозирует большинство экспертов, неудовлетворенный спрос на жилую недвижимость в Украине будет наблюдаться еще лет семь. Новое предложение от САДа - для тех, кто нуждается в качественном современном жилье уже сегодня, но вынужден искать варианты на вторичном рынке из-за отсутствия твердых гарантий со стороны застройщиков и нежелания вкладывать деньги в незавершенное строительство.

По сути, речь идет об объединении преимуществ первички и вторички по простой схеме: покупатель получает новую квартиру в готовом доме без риска стать заложником любых форс-мажорных обстоятельств - уже с ключами и документами. Предлагая людям готовые квартиры, САД не просто обещает, а, в отличие от других застройщиков, полностью исключает для людей перспективу остаться и без денег, и без жилья.

Компания не бросает слов на ветер - по итогам 2007 строительного года Ассоциация Строительный Альянс Донбасса была официально признана самым благонадежным застройщиком Донецка. Среди готовых к реализации объектов - квартиры в жилом комплексе Центральный и жилом доме Вишневый по проспекту Панфилова.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости