Пейзажную аллею спасают от застройки

  • Дата публикации: 2012-03-15 10:21
  • Просмотров: 568

Киевлянам обещают не отдавать Пейзажную аллею под застройку и приглашают всех высадить там деревья.

Поделись новостью с другом:
Пейзажную аллею спасают от застройки
Только вчера мы сообщали о том, что над столичной Пейзажной аллеей нависла реальная угроза застройки многоэтажным жилым домом, как сегодня появилась информация о том, что глава КГГА призывает киевлян принять участие в высадке в сквере деревьев.

Александр Попов пригласил киевлян принять участи в высадке деревьев на Пейзажной аллее, чтобы доказать намерения столичных властей защитить ее от застройки, заявив: «Мы провели рабочее совещание с общественными организациями и юристами, которые отстаивают сквер на Пейзажной аллее, и договорились о совместных действиях по его защите. Я приглашаю всех киевлян приобщиться к нашей акции и прийти 17 марта, в субботу, в 11.00 на толоку, во время которой мы вместе высадим деревья на Пейзажной аллее. Я гарантирую, что строительства там не будет никогда – ни сегодня, ни завтра», – цитирует слова Попова «УНИАН».

Напомним, 13 марта Высший административный суд отменил решение Апелляционного суда, которым вводился запрет на строительство на территории «Пейзажной аллеи». Теперь МИД, который намеревается построить здесь высотку, может уничтожить сквер.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости