Партия регионов будет судиться с мэром Севастополя из-за земли

  • Дата публикации: 2009-03-06 14:48
  • Просмотров: 379

Против городского головы Севастополя Сергея Куницына готовится иск. Партия регионов обвиняет мэра в голословном заявлении, что Виктор Янукович и Николай Азаров получили в Балаклаве дорогостоящие земельные участки.

Поделись новостью с другом:
Партия регионов будет судиться с мэром Севастополя из-за земли

По словам депутата от Партии регионов Михаила Чечетова, экс-главы Фонда госимущества Украины, в заявлениях севастопольского мэра нет реальных оснований о выделении земли руководству регионалов. «К сожалению, Куницын запутался. Могу сказать, что сейчас в Партии Регионов изучается вопрос, чтобы просто подать в суд и, как говорят, положить Сережу на лопатки», – сказал М. Чечетов, при этом добавив, «то, что сегодня делает Куницын, это попытка удержаться на плаву, подыграть определенным политическим силам. При этом он постоянно мечется».

В свою очередь, мэр Севастополя Сергей Куницын заявил, что предоставит правоохранительным органам все документы, подтверждающие нарушение земельного законодательства представителями Партии регионов. «Со многими фигурантами встретимся в судах», - заявил С. Куницын.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости