Панамский остров Gatun оказался самым дешевым в мире

  • Дата публикации: 2011-02-23 13:12
  • Просмотров: 719
  • Город: Винница

Аналитиками агентства недвижимости DOKI составлен рейтинг островов в мире, стоимость которые не превышает $100 тыс. Самым дешевым в этом списке оказался остров Gatun в Панаме. Его площадь – 0,3 га (он расположен в крупнейшем пресноводном искусственном озере Гатун), а цена $30 тыс. На острове живут обезьяны, попугаи, туканы и тапиры, и всего за 40 мин можно добраться до крупнейшего в мире порта Панама-Сити.

Поделись новостью с другом:
Панамский остров Gatun оказался самым дешевым в мире

Вторым оказался канадский остров McGibbon, стоимостью в $35,3 тыс..Его площадь 2,53 га, а расположен он на реке Сент-Джон возле города Фредериктон. Главным недостатком является то, что весной из-за весеннего паводка на острове нельзя ничего строить.

На третьем месте - остров Dolphin Bay в Панаме ($40 тыс.). Его площадь составляет 0,08 а, и он соединен с островом Сан-Кристобаль полосой мангровых деревьев, за 15-20 мин на лодке можно добраться до архипелага Бокас-дель-Тор.

На четвертой и пятой позициях расположились острова в Новой Шотландии, где за $65,6 тыс можно приобрести два участка общей площадью почти 15 га на острове Big Tusket. В свою очередь, остров Gunning (2,81 га) предлагается за $70,2 тыс.

Шестое место в рейтинге занял участок на острове Pigeon в Никарагуа. Его стоимость равна $69 тыс, а площадь равна 2,92 га.

На седьмом месте - остров Barnard во Флориде, где покупка 2,1 га земли обойдется в $75 тыс..
Восьмым стал бразильский остров Ilha Caetano, который предлагается за $79,5 тыс, а площадь этой недвижимости составляет 6,48 га.

На девятом месте - остров El Peru в Никарагуа. Покупка острова площадью 0,6 га обойдется в $90 тыс.
Замыкает топ-10 еще один остров в Новой Шотландии - Bumbo площадью 1,1 га и стоимостью $100 тыс.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости