Оживление рынка недвижимости

  • Дата публикации: 2010-07-12 17:51
  • Просмотров: 269

Июнь, вопреки сезонным ожиданиям, оказался одним из наиболее активных месяцев в строительной отрасли. Покупатели проявляют к новостройкам высокий интерес, сопоставимый с периодом, который предшествовал кризису.

Поделись новостью с другом:
Оживление рынка недвижимости

Об этом рассказала Клавдия Бондарева, директор Финансово-строительной компании «Пагода».

«Мы наблюдаем небывалое оживление рынка. Только за июнь месяц наша компания продала столько же квартир, сколько за весь кризисный 2009 год. Практически каждый день у нас покупают квартиру в ЖК «Солнечный»! Ежедневно 6-7 клиентов приезжают посмотреть и оценить квартиры в нашем жилом комплексе», - сообщила она.

 

Согласно данным ФСК «Пагода», в жилом комплексе «Солнечный» (Киев, пр. Науки, 30) продано более 80% квартир. Интерес к объекту со стороны покупателей значительно усилился после сдачи дома в эксплуатацию и оформления свидетельства на право собственности. Сейчас продолжается заселение жильцов, некоторые уже живут в доме.

 

По мнению застройщиков, подобный ажиотаж связан не только с проверенным качеством жилого комплекса «Солнечный», но и с преодолением «мертвой зоны» недоверия инвестора к строителям.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости