Отели Швейцарии пополнились отелем 0*

  • Дата публикации: 2008-10-20 15:45
  • Просмотров: 479
  • Город: Винница

В швейцарском кантоне Санкт-Галлен в городе Севелен открыт первый в мире отель 0*, именуемый Null Stern Hotel. Отель имеет самые низкие расценки на проживание в Швейцарии, а потому забронирован уже на месяц вперед.

Поделись новостью с другом:
Отели Швейцарии пополнились отелем 0*

Отель имеет слишком скромные условия проживания, которые не позволяют иметь ему даже одной звездочки. Во-первых, он расположен в помещении атомного бункера, на глубине в несколько метров под землей. Как полагается в бункере, здесь всюду видны свисающие с потолка и стен воздуховоды и кабели. Естественно, окон нет, а чтобы не отрывать людей от реальности, стоит огромный экран, на котором «транслируется» через видео жизнь на улице.

Во-вторых, в отеле нет отдельных номеров — большие комнаты рассчитаны сразу на несколько человек. Вместо ванны тут большой фонтан, в котором, наверное для эстетики, плавают цветы. Несмотря на незапланированное обслуживание, постельное белье выдают чистым.

Согласно швейцарскому законодательству, эта гостиница в случае необходимости может быть переделана обратно в ядерный бункер в течение 24 часов, для этого всё военное оборудование содержится в исправном состоянии. Так как в настоящее время швейцарские власти не испытывают надобности в помещении, то братья Патрик и Франк Риклины, художники, сумели преобразовать бункер в отель по заказу муниципальных властей.

Null Stern Hotel рассчитан на 54 человека. Стоимость проживания в сутки составляет всего $9-13, что является крайне низкой ценой для Швейцарии. По словам мэра Севелена Романа Зогга, этот отель будет иметь успех во время проведения в городе крупных культурных мероприятий либо во время нашествия горнолыжников, пишет «Membrana.ru».

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости