От Днепровской набережной отбуксированы 3 дебаркадера

  • Дата публикации: 2010-11-17 14:35
  • Просмотров: 284
  • Город: Винница

В Киеве от набережной Днепра отбуксированы три дебаркадера. Они были отбуксированы в рамках уголовного дела, «возбужденного за несоблюдение правил швартовки», сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Поделись новостью с другом:
От Днепровской набережной отбуксированы 3 дебаркадера

По данным пресс-службы, дебаркадеры отбуксированы в рамках уголовного дела, возбужденного за несоблюдение правил швартовки дебаркадеров.

Ранее киевский прокурор Юрий Ударцов заявлял, что «уголовное дело возбуждено в отношении должностных лиц ООО «Навигатор-428», ООО «Нота продакшн» и ООО «Лука-сервис» по ч. 1 ст. 365 Уголовного кодекса Украины».

Также, по его словам, следствие установило, что плавучий отель «Баккара» используется без ввода его в эксплуатацию, без передачи под технический надзор Реестра судоходства Украины. Кроме того, он был самовольно пришвартован к подпорной стенке вдоль Набережного шоссе.

Ю. Ударцов также рассказал и о других дебаркадерах, незаконно установленных в акватории Днепра. Он заявил, что сегодня такие гостиницы в статусе вещественных доказательств по уголовным делам находятся в специальных местах. Отель же «Днепровский» самостоятельно покинул место швартовки вдоль набережной Днепра.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости