Особняк Тимошенко оценивают около $3-4 млн.

  • Дата публикации: 2011-10-07 10:18
  • Просмотров: 4958
  • Город: Винница

На участке, где живет экс-премьер Юлия Тимошенко, стоит двухэтажный дом и несколько пристроек. Есть небольшой водоем с фонтаном, а также свой пляж. Кроме того, здесь все буквально утопает в зелени. Об этом свидетельствуют фотографии, которыми располагает журнал «Корреспондент».

Поділись новиною з другом:
Особняк Тимошенко оценивают около $3-4 млн.

Как пишет издание, лидер БЮТ живет в элитном коттеджном поселке Срібна затока в киевском пригороде Конча-Заспа уже шестой год подряд и утверждает, что этот особняк она арендует. Согласно оценкам риелторов, подобные апартаменты могут стоить от $ 3-4 млн.

Это здание по меркам Срібної затоки и тем более Межигорья небольшое. Даже соседний особняк, где живет соратник Тимошенко по БЮТ, рядовой депутат Николай Ковзель, выглядит внушительнее.

В то же время резиденция лидера Фронту змін Арсения Яценюка расположена буквально в 100 м от забора, который отделяет владения Виктора Януковича в Межигорье от остального мира. Узнать дом лидера Фронта змін можно по государственному флагу Украины, который развевается во дворе. В остальном загородное жилье Яценюка мало чем отличается от типичной местной застройки - дорогих особняков.

В декларации Яценюка указано, что площадь его коттеджа равна 300 кв. м и стоит он на участке площадью 30 соток. По информации издания, во дворе есть детская площадка, фонтан, домик охраны, крытый бассейн и еще два сооружения, одно из которых похоже на сауну.

В одном из своих интервью экс-спикер рассказывал о том, что дом купил еще в начале 2000-х, до того как Янукович избрал Межигорье в качестве своей резиденции, и поэтому земля здесь была еще относительно доступной - по $300 за сотку. На тот момент Яценюк уже заработал свой первый $1 млн и мог позволить себе подобную покупку. Сейчас стоимость такого особняка риелторы оценивают в районе $1 млн.

Источник: Корреспондент.net

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Московская квартира Брежнева продается за полмиллиона долл.».

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости