«Олимпик-Парк» ведет плановое строительство?

  • Дата публикации: 2011-04-19 13:02
  • Просмотров: 347
  • Город: Винница

Организация «Объединение жителей коттеджного городка «Олимпик-Парк» в своем официальном письме сообщила о восстановлении строительства на территории долгостроя. В то же время частные инвесторы этого проекта обеспокоены темпами такого строительства, поскольку (данные, озвученные инвесторами) из 200 домов работы возобновлены только на 7.

Поделись новостью с другом:
«Олимпик-Парк» ведет плановое строительство?

"Еще в конце февраля этого года проект "Коттеджный городок "Олимпик-Парк" полностью перешел под управление Кирилла Дмитриева, который обещал людям, вложившим миллионы долларов в строительство собственного жилья, максимально активное строительство, после того, как будет решен вопрос с переходом собственности от Николая Лагуна», - говорится в сообщении «Объединения жителей коттеджного городка «Олимпик-парк».

«К сожалению, через полтора месяца после разрешения спора между Лагуном и Дмитриевым строительство городка можно назвать все еще замороженным, поскольку работы ведутся только на нескольких участках и отсутствуют данные о перспективах запуска коммуникаций, объектов жилой инфраструктуры и достройке всех 100% оплаченных домов», - рассказывают инвесторы, вложившие деньги в проект.

И потому инвесторы "недоумевают по поводу столь медленных темпов возобновления строительства, в частности исходя из благоприятных погодных условий, позволяющих активно заниматься строительством менеджменту проекта и ускорить достройку городка, который, согласно договорам между инвесторами и управляющей компанией "Олимпик-Парка", должен быть построен еще в конце 2009 года".

Напомним, что согласно информации, опубликованной в СМИ, организаторы проекта коттеджного строительства привлекли за 2008-2010 годы более $60 млн: предполагалось, что в городке будет развитая инфраструктура, включая собственную школу, детский сад, парковые и рекреационные зоны и более 1000 домов.

Также напомним, что месяц назад пресс-служба проекта сообщила, что активная фаза строительно-монтажных работ возобновилась в "Олимпик-Парке" с февраля 2011 года. В настоящее время ведутся работы по завершению первой очереди строительства, которая будет введена в эксплуатацию до конца этого года.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости