«Олимпик Парк» продали народному депутату

  • Дата публикации: 2011-05-31 14:43
  • Просмотров: 373
  • Город: Винница

Украинские СМИ опубликовали информацию о том, что Николай Лагун (учредитель «Дельта-Банк») полностью продал коттеджный городок «Олимпик-Парк» народному депутату Владиславу Лукьянову. И, якобы, в эти выходные состоялась встреча Н. Лагуна и В. Лукьянова, который в сжатые сроки пообещал достроить первую очередь городка, и сразу же начать строить вторую. Финансирование работ ведется новым собственником с февраля текущего года.

Поделись новостью с другом:
«Олимпик Парк» продали народному депутату

Напомним, что Николай Лагун является основателем загородного проекта. В 2007 году он основал девелоперскую компанию и приступил к реализации проекта коттеджного городка «Олімпік-Park» под Киевом.

Также напомним, что «Олимпик-парк» уже перешел под контроль нового владельца, и теперь В. Лукьянов является единственным владельцем коттеджного городка. Он уже предоставил план работ по проекту с полным завершением в 2011 году.

Коттеджный поселок «Олимпик-Парк» расположен в Макаровском районе Киевской области – это за 19 км от Киева по Житомирской трассе. На участке площадью 290 га строятся 1030 коттеджей площадью 150-350 кв м с прилегающими земельными участками в 15-35 соток, а также полный комплекс объектов бытовой инфраструктуры.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости