«Олимпик-Парк» не «Элита-центр» - в городке возобновлены работы

  • Дата публикации: 2011-02-21 20:56
  • Просмотров: 279
  • Город: Винница

В январе этого года были возобновлены строительно-монтажные работы в коттеджном городке «Олимпик-Парк». Сейчас завершается первая очередь строительства поселка. За работу взялась обновленная команда управляющей компании «Траверз-Буд», и ее топ-менеджмент объявил о возобновлении строительства и пообещал 1-ую очередь строительства городка сдать в конце этого года.

Поделись новостью с другом:
«Олимпик-Парк» не «Элита-центр» - в городке возобновлены работы

Перед обновленной «Траверз-Буд» стоит главная задача – построить дома клиентов компании в соответствии с условиями действующих договоров. Утвержден и представлен застройщикам детальный план-график выполнения работ, который и обеспечит завершение 1-ой очереди проекта.

Управляющая компания уже привлекла новые подрядные организации по выполнению строительно-монтажных, инфраструктурных и отделочных работ, которые будут проводиться на основе актуализированной проектно-сметной документации. Согласование документов проводится совместно с домовладельцами.

Компании «Траверз-Буд» выделено полное финансирование для проведения работ в объёме, необходимом для завершения строительства домов по ранее заключенным договорам с владельцами коттеджей. Речь идет более, чем о $2,5 млн, причем $1 млн уже используется управляющей компанией прямо этом месяце на строительство.

Кстати, после окончания строительства всех коттеджей часть средств будет компенсирована в соответствии с действующими договорами «Траверз-Буд», а это около $2 млн. Таким образом, чистая задолженность по договорным обязательствам компании «Траверз-Буд» составляет немногим более $500 тыс, и она должна быть погашена в рамках возобновленного процесса достройки коттеджей.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости