Обманутые вкладчики «Элита-Центр» пророчат затягивание судебного процесса

  • Дата публикации: 2010-02-10 13:55
  • Просмотров: 398

По прогнозам обманутых инвесторов группы компаний «Элита-Центр», суд по делу о строительной афере продлится 6-8 лет, несмотря на то, что главный обвиняемый А. Волконский был арестован больше года назад.

Поделись новостью с другом:
Обманутые вкладчики «Элита-Центр» пророчат затягивание судебного процесса

По словам главы общественной организации «Центр правозащиты» Юрия Федоренко, следствие ничего не пыталось на самом деле сделать для того, чтобы компенсировать людям расхищенные аферистами деньги.

«Правоохранительные органы пытаются осудить преступников, но этого для пострадавших мало, - сказал представляющий интересы пострадавших Ю. Федоренко. - Мы хотим добиться от Волконского показаний. Пытались устроить с ним очную ставку, но начальник Лукьяновского СИЗО отказал нам в этом, мотивируя соображениями безопасности. Сам Волконский от какой-либо своей вины отказывается», пишет «Комсомольская правда.»

Как сообщалось, Кабинет министров распорядился выплатить убытки пострадавшим инвесторам от группы компаний «Элита-Центр» за счет средств стабилизационного фонда, в связи с чем поручил Минфину совместно с киевской мэрией предусмотреть эти средства в проекте бюджета Украины на 2010 год.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости