Новый секретарь столичного горсовета прежде всего возьмется за земельную сферу

  • Дата публикации: 2011-04-20 18:42
  • Просмотров: 220
  • Город: Винница

Новый секретарь Киевского горсовета принесет пользу и развитию города, и благополучию киевлян, а со временем, Киев может стать одним из лучших среди столиц Европы. Первыми же проблемами, которые начнет решать Галина Герега, избранная сегодня на должность секретарь горсовета Киева вместо Олеся Довгого, будут земельные активы столицы.

Поделись новостью с другом:
Новый секретарь столичного горсовета прежде  всего возьмется за земельную сферу

«Сейчас первоочередно Киевсовет должен рассматривать острые вопросы, в частности земельных и других активов города, а именно их возвращения, и относительно этого есть пожелание КГГА», - заявила секретарь горсовета сегодня во время своего выступления на сессии Киевсовета.

В свою очередь Александр Попов, председатель КГГА, уточнил, что на рассмотрение сессии предусматривается вынести ряд протестов прокуратуры на решения Киевсовета о землеотводе.
По его словам, решения о возвращении земель и других активов города продолжают рассматриваться в судах, и постепенно будут рассматриваться на последующих сессиях горсовета. Александр Попов также отметил, что речь идет о возвращении огромных площадей земли. «Я думаю, это будут тысячи гектаров», – заявил он.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости