Новые планы «Эльдорало»: грядет ребрендинг магазинов

  • Дата публикации: 2011-06-01 19:24
  • Просмотров: 654
  • Город: Винница

Сеть магазинов электроники и бытовой техники «Эльдорадо» начинает ребрендинг своих магазинов. Соответствующие изменения коснутся оформления магазинов, а также будет улучшена навигация и выкладка товаров.

Поделись новостью с другом:
Новые планы «Эльдорало»: грядет ребрендинг магазинов

«С этого года мы открываем магазины в соответствии с новыми требованиями и вместе с тем начинаем переоформлять действующие. В конечном итоге новый формат будет внедрен в масштабах всей сети. Благодаря внедрению нового формата наши магазины практически полностью преобразятся», - рассказал Каха Кохабидзе, гендиректор «Эльдорадо». А ряд флагманских магазинов «Эльдорадо» в России – Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге - будут полностью переоборудованы к концу этого месяца, а пока они будут работать в техническом режиме на сокращенной площади.

Напомним, что решение о разработке нового формата было принято в 2010 году в рамках общей реорганизации и репозиционировании «Эльдорадо». Консультантом ритейлера стало брендинговое агентство Fitch. Совладельцами сети являются международная финансовая группа PPF и основатель сети Игорь Яковлев.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости