Новая "Элита центр"

  • Дата публикации: 2009-11-04 12:07
  • Просмотров: 357

Живущие в Голосеевском районе столицы или проезжающие по проспекту Глушкова не могли не заметить большую надпись на торце недостроенного дома напротив ВДНХ - "Отдайте наши квартиры". Причем слова написаны на плакате, где беззастенчиво размещен телефон отдела продаж ЖК "Градимир".

Поделись новостью с другом:
Новая "Элита центр"

Ассоциации с названием жилого комплекса "Градимир" - что-то крепкое, сильное, богатырское. Но это лишь очередной мыльный пузырь, в чем и убедились покупатели квартир в строящимся жилом комплексе.

Хотя слово "стройка" здесь неуместно, все замерло, дом на пр. Глушкова, 6 - Касияна, 3 построен на 50%. Здание возводят с 2004г. и на данный момент все сроки по завершению работ просрочены.

Информационный центр компании "Соцмарт" постарался разобраться с данными о новой "Элитой центр" на Теремках-2. По указанным телефонам представители компании были не разговорчивы, и лишь сказали, что квартиры сейчас не продают.

Сайт Градимира ему уже не принадлежит, вряд ли статьи про труд и психическое состоянее людей имеют отношение к недострою. Зато свой сайт сделали обманутые инвесторы ( "Общественная организация Актив Инвест"), цель которого защита интересов вложивших деньги в квартиры по достройке и передаче имущественных прав на жилье вне зависимо от результатов суда ( причиной остановки строительных работ назван земельный спор между заказчиком строительства и генподрядчиком).

По данным баз по стройкам жилых зданий и комплексов в Киеве и пригороде, на стадии строительства сейчас более 220 объектов ( информация на ноябрь 2009г. компании)

Справка "Соцмарт". Заказчиком строительства жилого дома с объектами социально-бытового назначения на углу пр. Глушкова и ул. Касияна является Киевский нациольный университет имени Шевченка. Генподрядчиком выступает Побутрембуд. Реализовывал квартиры ФУ Инвестбуд. Кроме 14-18 уровневого жилого комплекса планировалось построить торговый центр на 2000кв. м, школы, 5 этажный паркинг на 2500 машиномест, бассейн.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости