Налог на недвижимость будет восстановлен

  • Дата публикации: 2010-07-14 12:06
  • Просмотров: 213

В проекте Налогового кодекса будет восстановлено нормы, связанные с налогом на недвижимость.

Поделись новостью с другом:
Налог на недвижимость будет восстановлен

Об этом сообщила после заседания Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики заместитель Министра финансов Татьяна Ефименко.

"Налог на недвижимость будет восстановлен. Так же как и налог для богатых. Богатые будут помогать жить бедным таким способом", - отметила она.

Напомним, на протяжении этого месяца проект Налогового Кодекса будет вынесен на всенародное обсуждение. Такое решение было принято сегодня на заседании профильного комитета Верховной Рады.

"Мы выслушаем каждого, вплоть до пенсионеров. Это необходимо для того, чтобы достичь разумного решения и принятия эффективного документа", - сказала она.

Также она сообщила, что сейчас идет внесение всех замечаний и уже в ближайшее время Кодекс будет отдан в Кабинет Министров для публикации новой редакции. "Потом этот экземпляр будет отдан на всенародное обсуждение. Свое слово сможет сказать каждый. К этому процессу будут подключены СМИ и несколько сайтов. Думаю, мы достигнем нужных результатов", - отметила Т. Ефименко.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости