На Жванецкого подали в суд из-за «коммуналки»

  • Дата публикации: 2011-10-31 14:44
  • Просмотров: 296
  • Город: Винница

Известный сатирик Михаил Жванецкий задолжал порядка $12525 за коммунальные услуги.

Поділись новиною з другом:
На Жванецкого подали в суд из-за «коммуналки»

Строительная компания «Санраш», которая ранее платила за артиста, уже подала на артиста в суд.

По словам пресс-секретаря суда Екатерины Ильиной, компания утверждает, что Михаил Михайлович не платил за отопление, водо- и энергоснабжение с 2006 года по апрель 2011. По их сведениям в своем доме в Старопименовском переулке Москвы Жванецкий не оплачивал и обслуживание лифта.

Все это время «Санраш» перечисляла деньги на счет обслуживающих предприятий вместо самого артиста, однако эти средства пока так и не были возмещены. Как сообщает российская пресса, комментировать ситуацию Михаил Жванецкий не спешит.

Помощник Жванецкого Олег Сташкевич говорит, что сатирик пока никакого искового заявления не получал, но отмечает, что проблема, скорее всего, возникла из-за запутанной истории с правлением дома: жилище до сих пор не поставлено на баланс всех необходимых служб и счета жильцам просто не приходят физически, передают «Известия».

Как пишет издание, строительная компания требует деньги не с одного Жванецкого. Всего организация хочет получить с жильцов 12,1 миллиона рублей.

Между тем сотрудники управляющей компании по дому в Старопименовском переулке сообщили, что все регистрационные права на здание уже давно разграничены и никаких претензий к строительной организации нет.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Платежи за ЖКУ будут начисляться по единой системе».


 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости