На украинский рынок заглядываются Finn Flare и «Мэлон Фэшн Групп»

  • Дата публикации: 2011-03-23 17:51
  • Просмотров: 629
  • Город: Винница

По уверениям отечественных игроков рынка недвижимости, интерес к украинскому рынку коммерческой недвижимости у иностранных до сих пор не исчез.

Поделись новостью с другом:
На украинский рынок заглядываются Finn Flare и «Мэлон Фэшн Групп»

В частности, аналитики Украинской торговой гильдии уверяют, что иностранные ритейлеры готовы рассматривать возможности выхода в Украину, но пока опасаются инвестировать сюда свои деньги и предпочитают франчайзинг. А вот российские ритейлеры более смелые.

Сразу две компании заявили о своем намерении войти на рынок Украины – это Finn Flare (торговые марки Finn Flare и Apple Moon) и «Мэлон Фэшн Групп» (Zarina, Love Republic, Co&Beauty, Befree, Springfield, women'secret).

Finn Flare уже летом начнет поставлять свою продукцию в украинскую сеть Megasport, которая насчитывает 60 мультибрендовых магазинов одежды и обуви от лучших мировых спортивных брендов - Nike, Adidas, Reebok, Puma, Сolumbia и другие. «Для того чтобы привлечь покупателей возможностью широкого выбора модных коллекций лидеров спортивного рынка, планируем добавить в ассортимент товары под торговой маркой Finn Flare», -деилтся планами компании Ирина Панова, координатор отдела маркетинга и рекламы компании Megasport.

А осенью начнется активное развитие сети по франчайзинговой схеме. «У нас уже есть три потенциальных франчайза на открытие наших магазинов»,- заявила Ксения Рясова, президент Finn Flare. К томе же в планы компании входит и регистрация дочернего предприятия в Украине, через которое будет проводить растаможивание товаров.

Относительно планов компании «Мэлон Фэшн Групп» гендиректор компании Михаил Уржумцев заявил, что компания уже представлена на рынке магазинами под брендами Love Republic, Co&Beauty, Befree, Springfield, women'secret. И вот после открытия ряда магазинов в прошлом году, компания решила вывести на украинский рынок свою сеть Zarina. Он также рассказал, что «Мэлон Фэшн Групп» планировала заняться ювелирным бизнесом. «Мы предлагали сети ювелирных магазинов рассмотреть варианты сотрудничества, чтобы использовать синергию наших ассортиментов для обеих компаний. Но нам сообщили, что хорошо представляют сотрудничество в наших российских магазинах, и не представляют возможным представление нашего ассортимента в ювелирных магазинах», - рассказал М. Уржумцев.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости