На сегодняшний день в ГАСК два руководителя

  • Дата публикации: 2009-07-22 15:40
  • Просмотров: 349

На сегодняшний день руководителями Государственной архитектурно-строительной инспекции является Александр Бондаренко, находящийся на больничном и и. о. руководителя ведомства, согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 08.07.2009 года № 766-р., Василий Мухин.

Поделись новостью с другом:
На сегодняшний день в ГАСК два руководителя

Как сообщил порталу «Столичная недвижимость» достоверный источник в ГАСК, кадровые перестановки в ведомстве, возможно, связаны с негативной оценкой деятельности инспекции Министром регионального развития и строительства Василия Куйбиды.

Представитель ГАСК также сообщил, что бывший начальник ведомства Александр Бондаренко находится на больничном с начала июня и по сегодняшний день.

Как сообщалось ранее, в начале июля руководитель Минрегионстроя Василий Куйбида на коллегии ведомства заявил, что «во время проверок, проведенных министерством, Генеральной прокуратурой Украины, Счетной палатой и правоохранительными органами в работе ГАСК выявлены значительные нарушения».

Напомним, Александр Бондаренко занимает должность начальника Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля с 2006 года.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости