На недавнем аукционе был продан отель за 1000 франков

  • Дата публикации: 2012-07-25 14:21
  • Просмотров: 725

На аукционе в Тичино (Швейцария), который проходил 10 июля, был выставлен на продажу подземный отель. В ходе аукциона было совершенно ряд ошибок, в результате которых подземный отель был куплен за 1000 франков, что эквивалентно $1023.

Поділись новиною з другом:
На недавнем аукционе был продан отель за 1000 франков
Самое удивительное, что отель La Claustra совершенно не второсортного класса и его оценочная стоимость составляет $3,8 млн. Отель расположен на глубине 250 м и включает в себя 17 номеров, ресторан, библиотеку, СПА, бассейн, а также 4 тыс. кв. м. площади для проведения конференций.
 
По словам нового владельца, он не имел намерения купить данный отель, он вообще присутствовал на аукционе без цели купить что либо. Все оказалось очень банально и непредсказуемо: когда объявили начальную ставку в 1000 франков, рука Лючии Филиппи непроизвольно и неуверенно поднялась и его ставку засчитали, и как оказалось ставок больше не было. Таким образом Лючии неожиданно для себя приобрел роскошный подземный отель за бесценок.
 
Сам Лючии Филиппи еще не определился с тем, что он будет делать с новой покупкой, но намекнул, что некоторые идеи у него уже имеются.
 
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости