На набережной вместо River Palace установят банк

  • Дата публикации: 2010-08-10 12:31
  • Просмотров: 316
  • Город: Винница

Набережную Днепра, после ликвидации River Palace, уже готовят к установке двух других заведений, одно из которых отделение банка. Минтранс же заявляет, что длятся работы по очистке набережной.

Поделись новостью с другом:
На набережной вместо River Palace установят банк

«Было указание почистить дно, вот и чистим. Говорят, что здесь установят не ресторан и не флотель, а отделение банка и вернут на прежнее место «River Palace», — рассказал «Сегодня» один работников. Хотя охрана когда-то пришвартованого здесь «Ривера», находящаяся на причале до сих пор, о возврате декарбадера и не слышала. «Знаем только, что новое заведение не на наше место будут ставить, а рядышком. Надеемся, что «Ривер» вернут в скором времени. Ведь как нам говорили рабочие, дно тут не грязное, то есть мы ничего здесь не натворили», — говорит один из охранников. .
Притом, что пресс-служба Минтранса очередной раз заявила о плановых работах по очистке набережной, о возможности появления банка там ничего не знают.
А владельцы «Мураками» и «Ривера», отогнанных с набережной, продолжают судиться с транспортной прокуратурой. Адвокаты, которые отстаивают интересы этих ресторанов, уверяют, что угонять декарбадеры прокуратура права не имела и оснований для этого не было - они исправно платили за аренду и имели официальное разрешение на швартовку.
Первое заседание суда состоится 2 сентября. Пресс-служба транспортной прокуратуры сложившуюся ситуацию никак не комментирует. А в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что с набережной уберут и ресторан «Вареничная».
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости