На берегу Атлантического океана построили роскошную семейную резиденцию

  • Дата публикации: 2013-02-19 17:25
  • Просмотров: 1167

Особняк «Sagaponack» для семьи с четырьмя детьми был спроектирован американскими архитекторами проектного бюро Bates Masi.

Поделись новостью с другом:
На берегу Атлантического океана построили роскошную семейную резиденцию
Вытянутая конструкция из древесины расположена в Нью-Йорке, прямо на побережье Атлантического океана рядом с пресноводным прудом и представлена просторными комнатами с панорамными окнами от пола до потолка. 
 
Площадь строения - 833 кв. м., а возвели его на участке в 0,9 га. 
 
Может показаться, что при таком пейзаже декор резиденции не имеет особого значения. Тем не менее, архитекторы подошли к выбору отделочных материалов и оформлению интерьера со всей ответственностью, позаботившись не только о красоте, качестве, но и простоте в эксплуатации, пишет HQroom.ru.
 
Особняк имеет открытую планировку, где, благодаря раздвижным перегородкам, все помещения плавно переходят одно в другое. Кухня и столовая разделены винной стойкой, которая одновременно выступает в роли гигантского светильника. Спальни оформлены в спокойном стиле и способствуют уединению и отдыху. В современном интерьере, который выполнен в стиле минимализма, присутствует исключительно современная дизайнерская мебель.














фото Michael Moran
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости