Могилев строит дом в Коктебеле через подставных лиц

  • Дата публикации: 2010-09-01 11:29
  • Просмотров: 316
  • Город: Винница

Сергей Володин, земляк и кум министра МВД Анатолия Могилева, получил в Коктебеле два земучастка, оформив их на себя как на подставное лицо, и строит дом для А. Могилева, рассказывает народный депутат Геннадий Москаль. Он уже обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить этот факт и оценить его.

Поделись новостью с другом:
Могилев строит дом в Коктебеле через подставных лиц

«Пользуясь служебным положением, Володин получил в Коктебеле два земельных участка по ул. Ленина, 122 «Г», которые оформил на себя как на подставное лицо, и построил дом для министра МВД. В строительстве принимал участие и прежний начальник Феодосийского МВВС Козюра Олег Григорьевич, который пришел в органы внутренних дел из налоговой милиции», - сообщает Г. Москаль.

К нему, констатирует нардеп, обратилась группа сотрудников милиции Крыма с заявлением о том, что «провозглашенные министром МВД Анатолием Могилевым лозунги о борьбе с коррупцией среди личного состава являются дешевым популизмом и абсолютно не отображаются на родственниках, друзьях и его близком окружении». При этом, уверяет Г. Москаль, в обращении крымских стражей порядка приводятся конкретные подтверждения этому.

Также Геннаий Москаль сообщил, что в заявлении крымских милиционеров говорится, что «нынешний министр МВД неоднократно приезжал на строительство и давал персональные указания относительно ведения работ. И жители Коктебеля, и сотрудники Феодосийского горотдела милиции знают, что дом по ул. Ленина, 122 «Г» строится для А.Могилева».
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости