Модульные дома по-австралийски: 235 «квадратов» за $554 тыс. (фото)

  • Дата публикации: 2014-10-21 14:58
  • Просмотров: 2231

Сегодня быстровозводимые модульные жилища приобретают все большую популярность по всему миру, постепенно вытесняя уходящее в прошлое строительство капитальных малоэтажных строений.

Поділись новиною з другом:
Модульные дома по-австралийски: 235 «квадратов» за $554 тыс. (фото)
Так, студия Modscape, специализирущаяся на модульных конструкциях и базирующаяся в австралийском городе Бруклин, представила выставочный экземпляр современного модульного дома. 

Проект получился весьма нетривиальным, динамичным и роскошным. При изготовлении этого стильного и комфортного жилища площадью 235 кв. метров архитекторы делали акцент на качестве креплений, деталях и отделке, пишет hqroom.ru.

В роли основных источников вдохновения в работе над этим домом, состоящем из шести модулей, использованы свет, пространство и воздух. Стоимость такого проекта оценивается в $554 тыс. 

Жилище украшают раздвижные стеклянные двери от пола до потолка и поделенное на две зоны жилое пространство. С одной стороны спроектированы гостиная, столовая и кухня открытого плана, а в противоположной части размещены спальня с ванной комнатой и встроенной гардеробной. 

Также читайте: В Харькове переселенцам вручили первые ключи от модульных домов.


 

 

 

 

 

 

 

 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости