Минобороны выдало почти 3 тыс ордеров на жилье для военнослужащих

  • Дата публикации: 2008-08-21 16:05
  • Просмотров: 810
  • Город: Винница

За период с 15 февраля текущего года почти 3 тысячи военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили собственное или служебное жилье.

Поделись новостью с другом:
Минобороны выдало почти 3 тыс ордеров на жилье для военнослужащих

В Житомирской области в городе Новоград-Волынский состоялось вручение ордеров на квартиры для 72 семей военнослужащих, из них 52 квартиры отданы в собственность и 20 квартир выдано под служебное использование, сообщает UGMK.info. На квартирной очереди в Новоград-Волынском гарнизоне осталось 428 человек.

В церемонии вручения принял участие министр обороны Украины Юрий Ехануров, а также командование Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Глава Минобороны выразил благодарность застройщикам и местным властям, оказавшие поддержку в оформлении документов на строительство домов для военнослужащих. Ю.Ехануров пообещал обеспечивать зарекомендовавших себя надежными компаний-застройщиков заказами от Министерства обороны на строительство жилых домов для семей военнослужащих.

В то же время зам. главы Минобороны В. Диброва вручил 108 ордеров на квартиры военнослужащим в Хмельницкой области, причем 63 отдано под постоянное жилье и 45 – под служебное. Таким образом, в Хмельницком гарнизоне квартирная очередь уменьшилось до 939 военнослужащих.

Кроме того, 16 августа состоится вручение 15 ордеров на квартиры военнослужащим Каменец-Подольского гарнизона. Так очередь сократится до 223 человек.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости