Минобороны перестраивает казармы в жилье для военных

  • Дата публикации: 2013-11-29 17:50
  • Просмотров: 1254

В Министерстве обороны Украины убеждены, что такие меры помогут улучшить жилищные условия военнослужащих.

Поділись новиною з другом:
Минобороны перестраивает казармы в жилье для военных
В частности, по словам заместителя Минобороны Украины Владимира Можаровского, министром обороны Украины Павлом Лебедевым утверждена «Программа переоборудования казарм для военнослужащих по контракту и младших офицеров Вооруженных Сил Украины», передают «Комментарии. Крым» со ссылкой на портал 0692. 
 
По словам Можаровского, на данный момент в рамках указанной программы уже построено подрядным способом и введено в эксплуатацию 5 объектов в Севастополе, Киеве, а также Львове. Наряду с этим продолжаются работы по переоборудованию под жилье для размещения военнослужащих по контракту 22 казарм на около 3,5 тысячи койко-мест собственными силами личного состава воинских частей.
 
Что касается темпов обеспечения жильем украинских военнослужащих, то, по данным Можаровского, в 2013 году комиссией по контролю над распределением жилья согласовано распределение 449 квартир. 
 
В заключение заместитель Минобороны добавил, что ситуацию с обеспечением военнослужащих жильем невозможно кардинально улучшить без стабильного обеспечения программы строительства жилья средствами общего фонда государственного бюджета.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости