Михаил Боярский похвастался своим «странным и уродливым» домом

  • Дата публикации: 2013-08-22 11:15
  • Просмотров: 1017

Земельный участок за городом легендарный российский актер Михаил Боярский с женой Ларисой получили в конце 70-х гг.

Поділись новиною з другом:
Михаил Боярский похвастался своим «странным и уродливым» домом
Несмотря на то, что актер был постоянно занят на съемках, он все же принял решение построить здесь дом. 
 
По словам Боярского, на строительство ушло шесть лет, при этом одна бригада подрядчиков быстро сменялась другой, но никто не мог завершить начатую стройку. А поскольку в семье в то время родился уже второй ребенок, супруга Лариса, не дождавшись окончания работ, просто приехала и поселилась в недоделанном строении, пишет newsru.com. со ссылкой на 7days.ru.
 
«Я хотел сделать все как следует, поэтому позволил себе роскошь нанять архитектора. Их было трое, и всем непременно хотелось сотворить что-то оригинальное. Я заплатил за три проекта, но поставить по этим чертежам дом никто так и не смог», - говорит актер.
 
В целом знаменитый «мушкетер» признает, что процесс возведения загородного дома проходил бы не так бурно и бестолково, если бы он следил за стройкой. 
 
В итоге, по завершению работ, по-настоящему крепким получился только фундамент. Кроме того, в холле рабочие зачем-то установили неудобный балкон, а полы настелили на разных уровнях. Впоследствии часть полов актеру собственными силами удалось выровнять.
 
Впрочем, со слов Боярского, семья успела полюбить этот дом, особенно жена Лариса, которая все свободное время проводит за городом.
 
«Даже такой уродливый дом - мечта любого мужчины. Я делал его для семьи. И привык к этому дачному чудищу», - говорит актер.



наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости