Metro купил 2 земучастка для новых ТЦ

  • Дата публикации: 2011-01-03 12:06
  • Просмотров: 310
  • Город: Винница

«Метро Кеш энд Керри Украина» (часть немецкого концерна Metro Group) купила два земельных участка, общая площадь которых составляет 15 га у городского совета Киева стоимостью в 226,5 млн грн.

Поделись новостью с другом:
Metro купил 2 земучастка для новых ТЦ

В частности, среди участков, которые были проданы «Metro Cash & Carry Украина» Киевским горсоветом для того, чтобы построить торговые центры стоимостью в 101 млн 527 тыс грн был продан участок расположенный на Московском проспекте площадью в 5,4 га. Также компания купила участок площадью в 9,6 га по адресу: проспект Григоренко, 43, расположенный в Дарницком районе Киева. Стоимость участка составляет 124 млн 952 тыс грн.

На сегодня Metro Cash & Carry занимается управлением сетью магазинов, что находятся по всей Украине. Среди них 26 классических центров оптовой торговли и две «Metro базы».

Напомним, что еще 2003 года, когда компания вышла на украинский рынок, Metro Cash & Carry открыла 26 классических магазинов: четыре из них расположены в Киеве, по два в - Донецке, Днепропетровске, Одесса, Харьков и Львов, и по одному в - Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевкае, Мариуполе и Симферополе. Также открыты две «Metro базы» в Кременчуге и Кировограде.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости