Мерил Стрип продала особняк со скидкой в $2 млн. (фото)

  • Дата публикации: 2014-08-21 12:22
  • Просмотров: 1377

Трехкратная обладательница премий «Оскар», величайшая американская киноактриса Мерил Стрип продала свой дом в Лос-Анджелесе на $2,25 дешевле его первоначальной стоимости.

Поділись новиною з другом:
Мерил Стрип продала особняк со скидкой в $2 млн. (фото)
Актриса приобрела этот особняк в феврале 2013 года, заплатив за него $ 4,5 млн. Однако спустя год, несмотря на проведенную масштабную реконструкцию, актриса все же решила избавиться от дома, рассчитывая выручить от сделки почти $7 млн.
 
Не найдя покупателя на первоначальную цену, уже в мае этого года Мерил Стрип была вынуждена снизить стоимость до $5,2 млн., пишет zillow.
 
Особняк площадью свыше 325 квадратных метров насчитывает четыре спальни, четыре ванные комнаты, гостиную, столовую, кухню, несколько каминов, а также кабинет. Рядом с домом расположен внутренний дворик с открытым бассейном и спа-зоной, патио, гараж и сад. 
 
К слову, новым хозяином звездной недвижимости стал игрок бейсбольной команды New York Yankees Алекс Родригес. А поскольку актриса уже много лет является болельщицей именно этой команды, есть основания полагать, что стоимость особняка была существенно снижена специально для Родригеса. 

Также читайте: Дом Робина Уильямса продается за $29,9 млн. (фото).
 
 
 

 

 

 
 
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости