Мэр Севастополя расскажет правду о земельных аферах Куницына

  • Дата публикации: 2010-10-15 22:57
  • Просмотров: 310
  • Город: Винница

Глава севастопольской госадминистрации Валерий Саратов отказался комментировать отставку с поста представителя президента Украины в Крыму своего давнего оппонента Сергея Куницына. При этом он уточнил, что материалы работы комиссии, которая расследовала земельные махинации администрации Куницына, будут рассмотрены на ближайшей сессии городского совета.

Поделись новостью с другом:
Мэр Севастополя расскажет правду о земельных аферах Куницына

«Я не хочу комментировать и вспоминать работу своих предшественников. Указ подписал президент, он руководствовался ему понятными соображениями. Все материалы комиссии должны быть гласными и доступными для жителей города», – сказал В. Саратов.

Напомним, что в последнее время экс-главу администрации Севастополя Сергея Куницына обвиняли в продаже земель Черноморского флота России. Однако он опроверг обвинения в свой адрес. А 13 октября текущего года президент Украины Виктор Янукович без объяснения причин уволил Сергея Куницына с должности постоянного представителя президента в Крыму, назначив исполняющим обязанности своего постоянного представителя в Крыму Виктора Плакиду. Первый заместитель представителя президента в Крыму Владимир Казарин как член команды Куницына, подает в отставку.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости