Мел Гибсон продает поместье почти за $30 млн. (фото)

  • Дата публикации: 2014-10-17 11:33
  • Просмотров: 1727

Роскошное поместье площадью более чем 200 га расположено на тихоокеанском побережье курортного района Плайя-Барригона в Коста-Рике и включает в себя три виллы в отдаленном районе тропического леса.

Поділись новиною з другом:
Мел Гибсон продает поместье почти за $30 млн. (фото)
Знаменитый голливудский актер и режиссер Мел Гибсон вновь пытается продать свое поместье на курорте в Коста-Рике за 29,7 миллиона долларов. 

Как сообщает портал aol.com, это уже третий раз, когда Гибсон попытается избавиться от своего имущества. Так, впервые поместье было выставлено на продажу в 2010 году за $35 миллионов, а затем в 2012 году за $ 29, 75 млн. Возможно, актер запрашивает слишком высокую цену, однако, по всей видимости, явно не готов продавать его со скидкой.
 
Фешенебельный комплекс включает в себя три виллы, самая крупная из которых насчитывает семь спален, из которых открываются превосходные виды на океан и джунгли. Дома построены из костариканского дерева, кровля - из испанской черепицы. Рядом с каждой виллой имеются просторные веранды и бассейны.
 
По словам риэлторов, это невероятно большая, красивая и скрытая от посторонних глаз территория для «уникального покупателя», который обязательно найдется.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости