Майклу Джордану не удалось продать свой особняк даже за полцены

  • Дата публикации: 2013-12-19 13:12
  • Просмотров: 1391

Легенда американского баскетбола не смог продать на аукционе роскошное поместье, несмотря на существенную скидку - с 29 до 13 миллионов долларов.

Поделись новостью с другом:
Майклу Джордану не удалось продать свой особняк даже за полцены
Как сообщает The Daily Mail, в особняке неподалеку от Чикаго Джордан прожил 19 лет. А первую попытку осуществить продажу звезда NBA предпринял еще в марте 2012 года, запросив за недвижимость 29 млн. долларов.
 
«Мы разочарованы, что наилучшее предложение покупателей на аукционе не достигло установленной цены (13 миллионов долларов). Условия рынка не позволяют нам выйти на справедливую стоимость поместья», - заявил представитель Джордана. 
Меблированный особняк площадью около 5,2 тыс. квадратных метров может похвастаться 9 спальнями, 15 ванными комнатами, 5 каминами, спортзалом, сигарной комнатой, а также винным погребом, пишет newsru.com. Рядом с особняком расположен дом для гостей, баскетбольный зал, теннисный корт, поле для гольфа, бассейн, пруд и гаражи с климат-контролем на 15 автомобилей.
 
По мнению представителя Майкла Джордана, особняк вновь вернется на рынок в следующем году и будет продаваться с еще большей скидкой. 



















наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости