Львов и ЕВРО-2012: беспокоят только дороги

  • Дата публикации: 2010-07-27 12:45
  • Просмотров: 233
  • Город: Винница

Львовский городской председатель Андрей Садовый посетил строительство стадиона к Евро- 2012. Его возведение идет согласно графика, лишь по отдельным объектам есть незначительное отставание от 2 до 4 недель , сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Поделись новостью с другом:
Львов и ЕВРО-2012: беспокоят только дороги

«Сегодня вы четко видите очертания стадиона. Сегодня работают 700 людей в две смены, темпы наращиваются, проектанты передают документы в работу. Поэтому, я думаю, в целом все плохое осталось позади. Теперь только вперед. То есть в целом мы достаточно успешно сегодня можем презентовать город Львов. Единственный сложный вопрос, который сегодня волнует, это вопрос дорог на территории области. Это те дороги, которые ведут из Шегини, из Мостиська, Рава Русская. Сегодня это компетенция «УкрАвтодора». Поэтому будем надеяться, что они смогут качественно с этим справиться», - рассказал А.Садовый.
Полностью проведены работы по строительству трибун первого яруса. На 98% построенные колонны второго яруса. Ведется строительство 21 из 45 ригелей второго яруса. Длятся работы по монтажу должностных рядов на первом уровне. На южной трибуне смонтировано 75% складок, на восточной - 60%, на северной - 15%, а на западной - 25%. Смонтировано сверх 70% бортов первого уровня - бетонных конструкций, которые будут отделять зрительские трибуны от футбольного поля. Работы относительно строительства шести блоков лестничных клеток проведены на 35%, информирует 2012ua.net
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости