Леонардо Ди Каприо снизил стоимость особняка на $4 млн.

  • Дата публикации: 2013-08-19 10:41
  • Просмотров: 840

Знаменитый американский актер, который в конце прошлого года выставил на продажу дом на океанском побережье в Малибу, изначально требовал за него $23 миллиона.

Поділись новиною з другом:
Леонардо Ди Каприо снизил стоимость особняка на $4 млн.
По информации The Forbes, Ди Каприо приобрел эту виллу в октябре 2002 года, заплатив за нее за $6 миллионов. Спустя 10 лет, в мае 2012-го актер сдавал имение в аренду на лето за $75 тысяч в месяц. В феврале текущего года особняк вновь предлагался в аренду, однако, как сообщает издание, голливудская звезда все же принял решение окончательно избавиться от особняка и снизил стоимость на $4,1 миллиона.
 
Так, в настоящее время звездная недвижимость на берегу Тихого океана выставлена за $18,9 миллиона.
 
Имение включает в себя главный особняк, построенный в 1927 году, и два гостевых дома. После того, как Ди Каприо провел реконструкцию, особняк насчитывает семь спален, шесть ванных комнат и две кухни. На прилегающей территории расположен спортзал, прибрежная терраса и сад, пишет lenta.ru.
 
По данным зарубежных СМИ, решение избавиться от виллы вызвано тем, что актер крайне редко бывает в Малибу. Основным местом его проживания сейчас является Нью-Йорк, где он владеет пентхаусом и подыскивает еще одну квартиру на Манхэттене.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости