Леди Гага приобретет поместье Майкла Джексона

  • Дата публикации: 2013-01-24 12:54
  • Просмотров: 1203

Эпатажная поп-дива собирается выкупить часть имения знаменитого поместья «Неверлэнд», названного в честь страны, где проживал любимый герой Майкла Джексона - Питер Пэн.

Поделись новостью с другом:
Леди Гага приобретет поместье Майкла Джексона
Огромное ранчо, которое король поп-музыки приобрел в 1988 году, расположено в Калифорнии. Его территория более чем в пять раз превышает размеры княжества Монако. Кроме жилого особняка здесь имеются частный зоопарк и парк развлечений с железной дорогой, волшебным садом и множеством аттракционов.
 
В 2008 году поместье было переоформлено на компанию Colony Capital LLC, которая через некоторое время перекупила закладные на поместье, а после смерти певца его супруга и дети остались владельцами небольшой части ранчо.
 
С годами «Неверлэнд» начало постепенно приходить в упадок, однако недавно появилась информация, что популярная певица Леди Гага собирается выкупить часть имения. Причем использовать его в своих личных целях американская исполнительница не планирует, а лишь хочет уберечь поместье от разрухи и помочь детям своего кумира восстановить дом их детства, пишет luxplanet.ua.
 
Леди Гага является огромной поклонницей Майкла Джексона, который, по словам исполнительницы, очень сильно повлиял на её творчество, и дружит с родной сестрой певца – Ла Тойей Джексон.




 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости