Лавочки, установленные властями ко Дню Киева, сломались через две недели

  • Дата публикации: 2011-06-07 19:42
  • Просмотров: 209
  • Город: Винница

В конце мая районные чиновники ко Дню Киева установили на бульваре Давыдова на Русановке скамейки. Однако, меньше чем через две недели, установленные в рамках программы благоустройства скамейки стали непригодными для использования.

Поделись новостью с другом:
Лавочки, установленные властями ко Дню Киева, сломались через две недели

«Руководство Днепровского района должно обратить внимание на качество выполнения работ по благоустройству территории», - заявил Алексей Давыденко, депутат Киевсовета, секретарь фракции Республика Киев.

"Такое впечатление, что эти лавочки склепали из каких отходов переработки древесины. Они не очищены, все в заноза, не покрытые ни лаком, ни краской. На них просто невозможно присесть ", - сказал А. Давыденко.

Он призвал руководство Днепровского района, Управление по содержанию зеленых насаждений Днепровского района и Главное управление контроля за благоустройством немедленно исправить ошибку и установить на бульваре Давыдова нормальные места для отдыха.

Политик призвал чиновников районных администраций в будущем более тщательно подходить к выполнению работ по благоустройству территорий.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости