Квартира в «Престиж Холле» - самый престижный подарок

  • Дата публикации: 2012-03-14 14:50
  • Просмотров: 1048

Прошла череда зимних праздников, позади и главный женский день страны. Кто-то успешно справился с поздравлениями и выбором подходящих презентов, у других еще есть шанс порадовать близких.

Поділись новиною з другом:
Квартира в «Престиж Холле» - самый престижный подарок
Квартира в центре Киева – это вложение денег в надежность вашего будущего и благосостояние вашей семьи. Ценность такого приобретения способны понять люди прагматичные и дальновидные.

А говоря о действительно престижных подарках, покупка квартиры в «Престиж Холл», жилом комплексе на Печерске – этот вариант вне конкуренции.

Ассортимент квартир от одно- до четырехкомнатных, наличие пентхаусов, нетривиальные архитектурные и планировочные решения, индивидуальные дизайн-проекты, хорошо продуманная инфраструктура, подземный паркинг, – далеко не все составляющие комфорта ЖК «Престиж Холл».

Новинка года - аккредитив, кредитные программы или беспроцентная рассрочка сроком до шести месяцев – варианты гибкой система оплаты, что, конечно же, упростит покупку квартиры в новострое.

Еще одним подтверждением высокого уровня жилого комплекса служат награды, полученные на серьезных конкурсах по недвижимости. В марте этого года ЖК «Престиж Холл» снова был отмечен экспертным жюри и одержал победу на ежегодном независимом национальном конкурсе «Жилье – 2012» в номинации «Лучший жилой комплекс Украины премиум-класса».

Девелопер проекта - группа компаний «Индепенденс»- уверен, что при кажущемся широком выборе жилья, поистине премиальных вариантов не так много. И в заслуженности полученной ЖК «Престиж Холл» награды можно убедиться, посетив отдел продаж адресу: ул. Анри Барбюса, 37/1 и посетив шоу-рум, расположенный в одной из секций.

Справка: первая очередь ЖК «Престиж Холл» введена в эксплуатацию в марте 2011 года, завершение второй очереди запланировано на 1 квартал 2012 года.

www.prestigehall.com.ua

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости