КУРЯЖСКИЙ ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС закончил работы по строительству локальных очистных сооружений в микрорайоне «Мобиль»

  • Дата публикации: 2013-12-05 09:51
  • Просмотров: 1596

Данные работы выполнялись согласно технических условий, выданных коммунальным предприятием «Харьковкоммуночиствод» и разработанной АО «КДСК» проектной документацией.

Поділись новиною з другом:
КУРЯЖСКИЙ ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС закончил работы по строительству локальных очистных сооружений в микрорайоне «Мобиль»
Дождевые и талые воды с урбанизированных территорий оказывают значительное влияние на ухудшение качества воды водоемов. Степень загрязнения этой категории вод зависит от ряда факторов: географического расположения, климатических условий, интенсивности и длительности выпадения атмосферных осадков, загрязненности воздушного бассейна, санитарного состояния бассейна водосбора, вида поверхностных покрытий территорий автомобильных дорог и объема транспортных нагрузок. 
Дождевые и талые воды с территории собираются через дождеприемники по системе дождевой канализации в распределительный колодец, из которого загрязненные дождевые воды поступают на локальные очистные сооружения. 
 
Для предотвращения негативного влияния на окружающую среду загрязненных дождевых вод необходимо использовать локальные очистные сооружения. Условно чистые воды поступают в водоем. 
Рис. 2. Технологическая схема очистки загрязненных дождевых и талых вод
 
1 – распределительный колодец, 2 – песколовка с маслоулавливателем, 3 – отстойник с коалисцентной вставкой фильтрующего типа

 
В микрорайоне «Мобиль» расположены жилые дома по ул. Дагаева (http://kdsk.com.ua/com/24), Кушнарева (http://kdsk.com.ua/com/23) и ЖК «Маяк» (http://kdsk.com.ua/com/8).
 
Подробности узнавайте в отделе продаж:
г.Харьков, ул. Новгородская, 3
тел. (057) 717 4 777; (050) 300 54 50
или на сайте: www.kdsk.com.ua
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости