Кто разработает концепцию «Киев-Сити»?

  • Дата публикации: 2012-02-10 14:53
  • Просмотров: 1282

В настоящее время еще не известно какой компании поручать разрабатывать концепцию делового центра «Киев-Сити».

Поделись новостью с другом:
Кто разработает концепцию «Киев-Сити»?
Несколько дней назад главный архитектор Киева Сергей Целовальник назвал компании Colliers International и DTZ разработчиками концепции «Киев-Сити». Однако в комментариях ИАП «Столичная недвижимость» управляющий директор DTZ Николас Коттон заявил, что компания не работает по направлению нового делового центра.   
 
«Могу сказать точно, на этот момент компания DTZ не работает над проектом «Киев-Сити», но мы активно готовимся к участию в тендере на одинаковых условиях с другими участниками рынка и согласно законодательству Украины», - отметил Николас Коттон.
 
Также Коттон добавил, что исходя из предварительного общения компании DTZ с городскими чиновниками, он  понимает, что конкретный участок для строительства многофункционального делового комплекса пока не определен.
 
«Исходя из информации, ранее озвученной киевскими чиновниками, я понимаю, что на нынешнем этапе рассматривается не одна, а пять потенциальных территорий для реализации проекта «Киев-Сити» в Киеве», – сказал руководитель DTZ в Украине.
 
В то же время в компании Colliers International отказались давать какие-либо комментарии на эту тему, отметив: «как только мы получим официальную информацию, мы обязательно сообщим об этом».
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости