Крымские министры зарабатывали на аренде помещений Совмина

  • Дата публикации: 2010-11-29 23:06
  • Просмотров: 327
  • Город: Винница

Большая часть площадей, принадлежащих структурам крымского Совмина, сдаются в коммерческую аренду по заниженным ценам. При этом сотрудники министерств и республиканских комитетов работают в помещениях, требующих капитального ремонта. Таковы официальные результаты проверки эффективности использования админзданий министерств и ведомств правительства Крыма.

Поделись новостью с другом:
Крымские министры зарабатывали на аренде помещений Совмина

Сейчас в самом здании Совмина по ул. Кирова в Симферополе располагаются 6 министерств, 3 республиканских комитета, управление делами и вспомогательные службы правительства. И министерствам и ведомствам поручено в течение двух месяцев разместить все свои структурные подразделения на площадях, которые ранее сдавались в аренду.

А в помещении Совета министров Крыма останутся управление делами, управления правовой политики, кадровой политики и государственной службы, информационной политики, внутренней политики, по организационным вопросам, по делопроизводству, контроля, по работе с обращениями граждан, управление финансов и бухучет, материально-техническое обеспечение, по взаимодействию с ВР Крыма и отдел администрирования Государственного реестра избирателей и служба председателя Совмина. Также здесь разместят представительства МИД в Симферополе, крымское представительство Уполномоченного парламента по правам человека и Территориальное отделение АМКУ в Крыму.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости