Крымская Учкуевка «уходит» под дачу

  • Дата публикации: 2011-06-01 15:51
  • Просмотров: 356
  • Город: Винница

21 июня состоится сессия Севастопольского горсовета, на котором депутаты примут обращение в ГПУ, СБУ и МВД относительно недопуска передачи парка Учкуевка под дачную застройку.

Поделись новостью с другом:
Крымская Учкуевка «уходит» под дачу

"Я сам лично, работая на "Парусе", сажал деревья в этом парке. Поэтому, как депутат от округа Радиогорка, я обещаю, что никогда парк Учкуевка не будет превращен в коттеджную застройку", – заявил Юрий Дойников, председатель горсовета Севастополя.

Он также рассказал, что участки в этом парке были отведены двум юридическим лицам, одно из которых – обслуживающий кооператив "Александрия". Передача осуществлялась распоряжениями госадминистрации, проходящими под одним и тем же юридическим номером. Оба документа были подписаны бывшим первым заместителем председателя госадминистрации Владимиром Казариным. При этом госакты на основании этих распоряжений были выданы физическим лицам. "Я хотел бы, чтобы об этом знали севастопольцы, а судебные органы имели ввиду юридическое несоответствие. Это правовой нонсенс. Сейчас главное выиграть эту войну. Там, по-видимому, привлечены не совсем простые силы", – прокомментировал ситуацию Ю.Дойников.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости