Крупное слияние на рынке недвижимости

  • Дата публикации: 2010-04-06 01:10
  • Просмотров: 261

Компания BT Invest объявила о слиянии с такими девелоперскими компаниями, как HCM Group и "Столица", сообщает domobaza.info. BT Invest представляет из себя литовскую компанию, созданную Игорем Беззубом и Раймондасом Туменасом, которые являются бывшими акционерами одного из крупнейших производителей сока в Украине - компании «Sandora».

Поделись новостью с другом:
Крупное слияние на рынке недвижимости

Подобное слияние многие эксперты считают выгодным, так как у BT Invest есть немалые финансовые возможности, а у "Столицы" и HCM Group, в свою очередь, есть привлекательные проекты.

Таким образом, договор о слиянии компаний был подписан 24 марта нынешнего года. Сам процесс будет длиться аж до 2011 года. Об активах, которые предоставит каждая из объединившихся сторон, и о долях участия акционеров речи пока не было.

В связи с объединением реструктуризировать компании никто не собирается, отмечают компании. Председателем наблюдательного совета был избран Игорь Беззуб, основатель "BT Invest" и бывший президент компании «Sandora».

В ближайших перспективах компании рассматривается окончание строек по шести объектам в столице, информирует строительный портал domobaza. Будущая стратегия слившихся в единое целое компаний пока не определена, однако Андрей Заика, занимающий должность генерального директора и совладельца HCM Group, полагает, что основные усилия объединения будут направлены на строительство жилья эконом-класса.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости