Кризис закрыл крупное агентство недвижимости в Москве

  • Дата публикации: 2008-10-22 15:01
  • Просмотров: 531
  • Город: Винница

Гендиректор Бюро недвижимости «Агент 002» Леонид Меньшиков заявил о прекращении деятельности агентства с 1 декабря 2008 года в связи с финансовым кризисом «на неопределенный срок».

Поделись новостью с другом:
Кризис закрыл крупное агентство недвижимости в Москве

Решение временно закрыть столичную компанию гендиректор объясняет резким снижением числа покупателей и отсутствием перспектив в ближайшем будущем. Сокращение числа сделок связано, в первую очередь, с сокращением ипотеки, а также с понижением спроса. По информации Л. Меньшикова, ранее заключалось примерно 200 сделок в месяц, а в настоящее время менее половины. Учитывая, что компания должна нести все возрастающие расходы на рекламу и офис, возможно понести огромные убытки, поэтому руководство компании приняло решение ее закрыть.

По словам генерального директора московского Бюро недвижимости «Агент 002» Леонида Меньшикова, о полной ликвидации компании речи не идет. В то же время на сайте компании отмечено, что «во время кризиса необходимо выйти из бизнеса без потерь».

Агентство продолжит работу в будущем, опираясь на уже проверенный коллектив, откуда за четыре года работы не уволился ни один сотрудник, и отлаженные технологии. По мнению руководства «Агент-002», «приостановить деятельность компании сейчас – значит сохранить накопленные ресурсы и иметь возможность совершить прорыв после окончания действия негативных факторов на рынке жилья».

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости