Корпорацию Васадзе оставили без киевской земли

  • Дата публикации: 2010-02-04 05:36
  • Просмотров: 396

Хозяйственный суд Киева отказал корпорации Тариэла Васадзе в аренде земельных участков.

Поделись новостью с другом:
Корпорацию Васадзе оставили без киевской земли

Киевский суд отверг иск подконтрольной Васадзе Украинской автомобильной корпорации с требованиями к Киевской городской государственной администрации признать договора на аренду земельных участков.Речь идет о 3,09 га земли по адресу Московский проспект, 22 и 3,5 га по Чапаевскому шоссе.

Место на Московском проспекте корпорация Васадзе приобретала для постройки торгово-демонстрационного центра со стоянкой и автозаправкой. На участке по Чапаевскому шоссе компания планировала построить автозаправочный комплекс, пишет Дело.Участки киевские власти выделили решением Киевсовета, но городская администрация не стала заключать договора аренды со стороной Васадзе.

Чтобы обязать администрацию Черновецкого согласовать условия аренды Украинская автомобильная корпорация подала два иска в хозсуд.Киевский суд рассмотрев все аспекты первого и второго дела подтвердил право компании Васадзе на землю.

Но в тоже время отверг ее требования на заключение арендных договоров, поскольку не увидел в подобных действиях Киевской администрации признаков нарушения прав Украинской автомобильной корпорации.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости