Королева Елизавета II сдает в аренду королевские особняки за 9,6 млн. евро в год

  • Дата публикации: 2013-12-05 11:03
  • Просмотров: 1103

Букингемский дворец или Виндзорский замок теперь можно арендовать для праздников, деловых ужинов, закрытых концертов, модных дефиле и других мероприятий.

Поділись новиною з другом:
Королева Елизавета II сдает в аренду королевские особняки за 9,6 млн. евро в год
Дело в том, что королевские дворцы нуждаются в срочной реставрации, на которую необходимо направить 60 млн. евро. Однако, учитывая кризис, в котором сейчас пребывает Великобритания, из бюджета деньги на реконструкцию выделены не будут, пишет rbc.ru.
 
По информации издания, часть денег, вырученных от счет сдачи дворцов, королевская семья направляет на благотворительные мероприятия.
 
Как сообщает The Sunday Times, состоятельные люди, арендовавшие недвижимость английской королевской семьи, также смогут посетить праздничное мероприятие, где обязательно присутствует кто-то из королевской семьи, потанцевать в роскошных залах и насладиться изысканным ужином.

Как правило, что наиболее важные мероприятия проводятся в Букингемском дворце, главным преимуществом которого также является наличие банкетного зала длиной 36 м и шириной 18 м. Кроме этого, во дворце можно полюбоваться художественным собранием королевы с работами Рембрандта и Рубенса, а в отделке дворца использовано 500 блоков каррарского мрамора. 

Что касается Виндзорского замка, то здесь несколько раз в год проводится праздник организации Founders Forum, который собирает более 300 интернет-магнатов, художников и музыкантов. Замок с изысканными готическими интерьерами расположен на холме в долине реки Темзы и считается одним из самых романтичных замков в мире. 





 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости