Компания JLL опубликовала "Рейтинг прозрачности мировых рынков недвижимости в 2008 году"

  • Дата публикации: 2008-07-08 11:27
  • Просмотров: 355
  • Город: Винница

Компания Jones Lang LaSalle совместно с LaSalle Investment Management составила "Рейтинг прозрачности мировых рынков недвижимости в 2008 году", охватывающего 82 страны, территории и административных области на шести континентах.

Поделись новостью с другом:
Компания JLL опубликовала "Рейтинг прозрачности мировых рынков недвижимости в 2008 году"

В сравнении с предыдущим рейтингом, составленным в 2006 году, в рейтинг 2008 года добавлено несколько новых показателей и 26 стран.

Самые заметные улучшения с точки зрения прозрачности за последние два года произошли, по мнению экспертов, в Дубае, Румынии, Украине и России. В десятке стран с самым высоким уровнем прозрачности, согласно рейтингу, представлены в порядке очередности Канада, Австралия, США, Новая Зеландия, Великобритания, Нидерланды, Франция, Швеция, Бельгия, Ирландия.

"Рейтинг прозрачности мировых рынков недвижимости" (Global Real Estate Transparency Index) составляется на основе исследования прозрачности, в ходе которого оцениваются пять важнейших атрибутов прозрачности рынка недвижимости: показатели результативности, базовые рыночные показатели, зарегистрированные инструменты, юридические и регулятивные условия, а также транзакционный процесс.

Оценка производится по шкале от одного до пяти: "единица" соответствует самому высокому уровню прозрачности, "пятерка" - самому низкому. Страны разделены на группы: страны с высоким уровнем прозрачности (уровень 1), прозрачные (уровень 2), полупрозрачные (уровень 3), с низким уровнем прозрачности (уровень 4) и непрозрачные (уровень 5).

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости