Китаец «вырастил» огромную сосульку на стене многоэтажки

  • Дата публикации: 2013-04-18 15:28
  • Просмотров: 1349

Житель китайского города Гирин не выключал в квартире кран с водой на протяжении всей зимы.

Поділись новиною з другом:
Китаец «вырастил» огромную сосульку на стене многоэтажки
Как стало известно, 58-летний Вэнь Су опасался, что из-за того, что он остался единственным жильцом многоквартирного дома, трубы в неотапливаемых квартирах соседей могут замерзнуть и, таким образом, он лишится водоснабжения, передает Lenta. ru со ссылкой на Orange News. 
 
Так, с наступлением зимы Вэнь отвел водосток из крана прочь из квартиры и включил воду на полную мощность. Вода хлестала на протяжении нескольких месяцев и в итоге, часть дома, примыкающая к квартире жителя, превратилась в гигантскую сосульку.
 
Стоит отметить, что Вэнь остался один в многоквартирном доме после того, как отказался перебраться в другую квартиру. Все остальные жильцы разъехались, получив жилье от девелоперской компании, планировавшей возвести на месте старого дома торговый центр. 
 
Причиной отказа Вень назвал недостаточную сумму денежной компенсации.
 
Впрочем, теперь шансы Вэня получить желаемую компенсацию повысились, поскольку в результате того, что к его случаю было привлечено внимание СМИ всего Китая, местные власти могут потребовать от компании-застройщика решить проблему как можно скорее. 
 
К слову, жители КНР достаточно часто отказываются покидать свое старое жилье, когда застройщики хотят его снести. Таким способом китайцы добиваются более выгодных компенсаций. 



 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости